
La cuisine slave revisitée : Hareng grillé à la moutarde et pommes de terre fondantes
Le hareng, trésor des mers nordiques, se réinvente dans une recette d'inspiration slave qui marie la délicatesse du poisson aux saveurs terriennes des pommes de
Le hareng, trésor des mers nordiques, se réinvente dans une recette d'inspiration slave qui marie la délicatesse du poisson aux saveurs terriennes des pommes de
Le chocolat est une merveille dont raffolent petit et grand. Mais il est encore plus apprécié de tous lorsqu’il se retrouve incorporé dans certains aliments
Vous êtes pâtissier ou vous souhaitez vous initier ; sachez que le gâteau constitue un repas simple et délicieux. Il est le plus le plus souvent
Vous vous souvenez de votre enfance chez votre grand-mère, vous étiez si gâté, elle vous a préparé des nourritures inoubliables. Un gâteau façon ancienne est l’un
La maïzena entre dans de nombreuses préparations en pâtisserie et en viennoiserie.Elle provient de l’amidon de maïs après préparation spécifique des graines. La maïzena n’a